USD/CHF Добрый день! На данный момент котировки американского доллара активно падают по отношению к швейцарской валюте и уже достигли уровня разворота Мюррея 2/8 — 0.7840 внизу. Причем, скорее всего, пара легко долетит и до следующего разворотного...
EUR/USD Привет, Рома. Начать свой новый торговый прогноз по евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Это мой утренний торговый прогноз. Как мы видим на момент написания моего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, April 30, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,3475. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго времени суток коллеги. а так же гости ветки! Вот уж не думал что все так завертится и пойдет движуха. Но все по порядку, и с начало отчеты за прошедший день. Хотя вчера и было важная новость - решение ФРС по процентной ставке, но боты...
Вполне возможно, что после такого снижения коррекция может по EURUSD и произойти где-то в район уровня 1.17200, а после чего падение будет уже продолжено и целями для снижения будет как минимум площадка 1.164300, за которую и будут ставить свои...