Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума Всем удачи в торговли и по меньше . Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена первично пробила в шорт уровень поддержки - 1.12956. Был шортовый импульс, который добрался в шорт к ниже...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вас в том, что ситуация сейчас в паре GBP/USD весьма спорная и по сути тут сейчас 50 на 50 в какую сторону потянут цену с текущих отметок 1.3315. Теоретически находимся в зоне продаж по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5280. Если все пойдет по плану, то...
Привет, Маргаритка! Меня утомляет торговля даже в таком ритме. а когда дольше бывает посижу, так накатывает прям усталость сильная. Поэтому не буду я с этими временами заморачиваться даже. Спасибо. И тебя с хорошим профитом. Видишь, руками тоже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY вчера смогли вернуть цену закрытием дневной свечи в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, выше уровня 145.20 и на текущий момент то небольшое снижение которое демонстрируют,...