GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...
Это не так. Смотри скрин: Да, в калькуляторе другая информация. Но по факту 3 цента маржа. Спасибо за ценную информацию! Почему же тогда в калькуляторе отображаются неправильные данные? Очень неприятно. Получается, на всякий случай, лучше...
GBP/USD . Валютная пара GBP/USD продолжает движение в рамках развития падения и начала реализации разворотной модели ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цена пробила область между...
EUR\USD Н4. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. У меня тоже такое же мнение по югу, а кроме этого пока что не чего особого не происходит. В общем неделю мы открыли довольно неплохим гэпом вниз порядка 40-50 -ти пунктов на глаз. Цена пыталась сходить...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного спустилось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3208 и сейчас торгуется на уровне...