#CL Доброе утро. В любом случае шансы на северную коррекцию остаются в силе и на графике М30, если сигнал уже конвергенции, котировки сильно перепроданы, но сейчас одна из важнейших новостей идёт о том, что Израиль может нанести удары по ядерным...
А что с терминалом? Тоже долго выбирает сервер подключения? Ну да что золото, что нефть - инструменты опасные, но все таки согласись бегают они очень хорошо, из минусов спред довольно большой, по золоту 80 пунктов, но как-то пережил и профиты...
AUDUSD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...