GBP/AUD. Ха-ха, а вот и не пошла я смотрю пара фунт австралиец выше моей зоны сопротивления которая располагается на цифровых отметках 1.9900-1.9925. Да, бык сделал совсем небольшой ложный пробой данной зоны сопротивления, и после этого цена начала...
EURUSD Лёша, взаимно, дорогой. Неделя пролетела со свистом. Насчёт пары EURUSD могу сказать следующее. Цена падала и вот мы видим резкий рост снова. Оказалось, что в Штатах дела не очень. Новости вышли негативные сегодня и это сказалось на...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Неужели GBPUSD подал сигнал на разворот, или это просто ложный пробой. Конечно, для полноценного разворота, нужен сигнал побольше и посильнее, чтобы реально было видно, что пара разворачивается, но пока что появились только первые звоночки. Вчера,...