Вечер добрый вам. Вы сами даже не поняли и сказали главную вещь. Риск. Я ради эксперимента пробовал разные моменты давно. Как разогнать с мизера. Вот буквально недавно с чуть меньше одного доллара вытащил, почти в плюс 26 долларов. Это сколь же...
Валютная пара EURUSD продолжает рост в рамках восходящего тренда и восходящего канала обозначенного на графике ниже. Получили рост к верхней границы канала, возможна коррекция или развитие консолидации. При продолжении роста угол наклона нового...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
EUR/USD Подходит к своему окончанию рабочая неделя и в то же время цикл севера на часовом таймфрейме также заканчивается, можно выходить из покупок и готовиться к продажам пары. Суточный максимум на текущий момент времени зафиксировали на отметке...
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....