Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10585 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0260...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....