EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...
Приветствую. Спасибо тебе за понимание и очень мягкий упрек. Мне даже приятно стало, что значит человек, культурный, понимающий и опытный. Не подумай что это лесть, нет это мое мнение, на твой пост. По существу, могу сообщить следующее. Да, на...
Если человек собирается торговать, то для того что бы он в процессе торговли не потерял средства, он должен либо попросту заработать, либо же завершить торговлю с нулевой прибыльностью. Другого попросту нет. В противном случае он зафиксирует...
EURUSD Пара продолжит снижение и цели снижения как главной цели 1.01460-1.01115, но к этим целям , возможно, будем двигаться с небольшими остановками и откатом , но не высоко, и уже похоже, выше чем 1.02700 северный откат не случится, от уровня...