Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22176 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...