#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
EUR/USD Всех приветствую, дамы и господа, а также товарищи! Средне срочно нисходящий тренд остается в силе, была попытка пробиться выше сопротивления, это уровень 1.0420, но, как видим, продавцы пока удерживают и не дают покупателям шанса вырваться...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.20. Предыдущая же свеча...
Приветствую. Лично мне сложно сказать что там начинают включать по паре USDJPY, но пока действительно остается именно восходящее движение, при чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и опять добирались до 158.40. Но с другой...
Здравствуйте. Тоже склоняюсь к мысли, что ждать разворота по Евро пока что рано. Рядом Фунт активно переписал минимум, думаю, что есть большая вероятность увидеть то же самое и по Евро. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под...