Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
Ну так вся наша торговля строиться на тех или иных прогнозах, разве не так? И исходя из их правильности и отработки мы и получаем либо прибыль либо убыток, а разве может быть по другому? Вот только прогнозы каждый строит исходя из своих познаний в...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...