Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
Привет коллеге solomkin, другим участникам ! Я посмотрел техническую картину почти всех наиболее капитализированных монет. Получилось то, что технический график XRP выглядит на сегодня значительно сильнее всех других графиков. Дневной график...
Получится если есть нормальная торговая система и риски умеренные. Если открывать сделки бессистемно и на весь депозит, то там конечно одни сливы будут. У меня не перегрузка депозита. Точнее идет жах чуть ли не до предела завышенным лотом, но в...