Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 107.769 продавать не выгодно. Поэтому...
Добрый день коллеги. Сегодня торговал 2 раза: - в азию Сигнального сетапа не было, в 09.00 новости по фунту, поэтому со старта торговать нельзя, жду формирование "новостного" сетапа; - сформирован на продажу: рывок- успокоение- отбойный бар-...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Сaesar-66 Номер торгового счета (логин): 65455230 Пароль инвестора: 5lcRTfK7 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...