Да ничего крутого на самом деле. Увеличить маленький депозит это достаточно просто. Это было много у кого. А вот, чтобы он дальше рос хорошими темпами, да ещё и прибыль давал, с этим проблемы. У меня уж точно возникли. Я больше выводил, когда...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.10504 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.10472. Желательно конечно...
По паре AUDJPY торгуемся в верху торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабах и учитывая то, что у нас конец года и Рождество на носу, то я не думаю, что мы будем оформлять пробой сопротивления на...
На месячном графике пары EUR/GBP можно заметить, что она вплотную подошла к южной границе диапазона в котором торгуется с середины 2016 года, когда британцы проголосовали за выход из Евросоюза. Ниже 0,83 пара пыталась опускаться всего несколько раз...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83938 смогла перейти под центральный уровень 1.84453. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...