На дневном графике по валютной паре USD/CAD визуально сформировалась структура горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY», который может являться основой 3-ей волны конечной диагонали. Поэтому в...
Использование стоп лоссов и управление рисками даёт лишь кратковременный результат. Форекс (торговля) состоит в том, что надо угадать направление ценового движения, чтобы вместо сработанного стоп лосса получить прибыль. Но ведь стоп лосс...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Доброго денечка, граждане-хулиганы. Хотел бы обратить внимание на акции компании #NVO либо же Novo Nordisk A/S. Закрытие пятницы произошло на котировку 76,81. На пике акция стоила 201 доллар за штучку. Что показывает падение на 60% и потому я бы...
Продавцы не пошли на преодоление основания 55-ой фигуры (Мюррея 7.8), что, учитывая завершение торговой недели, выглядит вполне логично. Эта область может удерживать цену в своих пределах некоторое время. Не исключаю и возвращение пары EUR/CAD к...