Все от торговли зависит. Если цель разгон, то там и так будет объем завышен и стоп приказ при срабатывании сожрет существенную часть депозита. Но и без него не обойдешься, ведь надо как то ограничивать убытки, что бы не слить депозит в одной...
Да это здорово, по этому нашей первоочередной задачей должно стать удержание рейтингов всех Доминиканцев и Доминиканок выше 100. Я так понимаю, ты так ненавязчиво намекаешь, что сама в разнос пойдешь До нового года я себя скорее всего сдержать...
А у нас здесь в деревне один мужик сам сварил пилораму. У него вместо ленточной пилы стоит шинка от бензопилы. Выглядит со стороны вроде неплохо, он уже много досок поперепелил и не только доски, но и сруб на баню делал, я имею в виду брус. Ну раз...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...
Как то завуалированно прозвучало: "если трейдер торгует убыточно". Вроде как делом занимается - торгует... А на самом деле вообще не умеет торговать... Если трейдер торгует прибыльно, а это значит он не разгоняльщик и прибыль сравнительно...