Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...
Приветствую кардинал. Как твое ничего? Приезжай на море, вместе поторгуем. Кстати сейчас и крипту немного гоняю. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF у меня давно входов не было и когда теперь будут неизвестно. Закрытие торгов в...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
EUR/USD Ну раз пошла такая пьянка и секретные сообщения, тогда могу добавить пару моментов, у меня вообще есть мысли, что цена может устроить разворот и пойти до 1.2000. Но это будет чисто Трамповские манипуляции с американской экономикой. А я,...