Конечно сейчас это не актуально, учитывая какие движение на рынке. Можно не угадать с периодом и это может привести только к увеличению просадки. Пока идет торговля в таком спокойном состоянии и отрабатывается просадка, то нет смысла спешить и...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...
Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...
Оля, доброго выходного дня! Отличного настроения перед новой торговой неделей! Трамп открыл "ящик Пандоры" введя вчера пошлины против Канады и Мексики, и в более малом проценте и против Китая. Слишком большое у него самомнение, что им должны...