USDCHF ТФ D. Как отмечают в аналитических обзорах фундаментально франк проигрывает доллару, так как ШНБ против чрезмерного укрепления франка и предупреждает об интервенции. В том числе и поэтому и по технике последний сигнал получается на север от...
EUR/USD. Коррекция заканчивается или это лишь пауза перед новым снижением? После закрытия недели решила посмотреть на EUR/USD сразу на четырех таймфреймах. Картина получилась довольно интересной. На первый взгляд кажется, что продавцы полностью...
Приветствую. По #NG на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд также нисходящий. И на недельном таймфрейме тоже самое. Тренд здесь по прежнему...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. В данный момент цена торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам....
Жду теперь роста и тестирования второй области поддержки/сопротивления в виде селовского имбаланса ... Кто же всю эту терминологию, блин, придумывает:? А ведь всем этим пользуются неокрепшие умы и думают, что оно - перевернули блин - так и работает!...
#Bitcoin Вроде как не торопятся опустить цену вниз. Наоборот, многое указывает на продолжения северной тенденции на младших таймфреймах. На всякий случай указываю таймфреймы, так как у меня основной анализ идёт на старших таймфреймах, поэтому...
Можно внести некоторую ясность? Плечо, которое обозначено в данных вашего счёта, это не более, чем максимально возможное плечо для торговли. Таким образом брокер резервирует часть вашего депозита, для обеспечения маржинальных требований. Что...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 20.07.2026 по 24.07.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3359 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 20.07.2026 по 24.07.2026 - юг. Цена...
На прошедшей торговой неделе пара EUR/GBP обновила локальный минимум и завершила торги ложным пробоем уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), после чего вернулась к основанию 85-ой фигуры (Тенкан D1). С технической точки зрения для разворота тренда еще рановато...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/USD по графику Н1 думаю, продолжим рост по тренду, но после завершения отката. При росте цена в среду пробила ключевой уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 0,5818 и закрепились выше...
По паре USD/CHF пока что у меня остаётся приоритетным направление продаж, хоть я и не исключаю, что пара может немного подрасти и пойти на отработку сопротивления по цене 0.80872, тем самым отработает текущую нисходящую верхнюю трендовую — от неё и...