EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят на рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко и по сути, снижение еще возможно, однако, есть некоторые технические препятствия, которые, на время,...
Приветствую! Если честно, я не вижу на графике USDCHF уровень 0.9240. Я вижу уровень 0.9200, который мы уже второй раз протестировали, но даже на новостях не смогли его пробить. И сейчас все говорит о том, что пара собирается вниз. Очень ясно это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
EURUSD Коллег уж очень гладко всё и просто, дело в том, что по опционам нет больших продаж, падение идёт на мало обороте, это или рынок не верит в сильное падение EURUSD и рост доллара, и просто спекулятивно продают, или же решили переждать...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....