В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Здравствуйте, коллеги!! Сигналы на шорты, полностью оправдались, и AUDUSD открылся с гэпом вниз, преодолев уровень поддержки 0.6210, и достигнув отметки 0.6088, откатил к уровню сопротивления 0.6142, где на данный момент, пытается закрепится. Если...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...