Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена за прошедую неделю успела сходить в лонг, видимо на тот момент появилась какая то группа покупателей...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
Поэтому каждый здесь должен поставить вопрос, что он тут делает, и каков смысл его торговли. То есть заработать 20 баксов "на семечки" - это одно, а вот, если кто-то мечтает покупать с прибыли на рынке машины, квартиры, яхты, не вкладывая в него...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Ну вот сидишь, про это я тебе и говорю, что сейчас нету смысла донатить в это ФОМО, а ты уже там насчитал, что вот если заносить деньги, то можно делать там по 50 монет в день, да можно, но для этого нужно занести кучу денег и скорее всего ты...