Анализ т/ф MN показывает, что на тайме идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ=СД. Уже есть фрагмент паттерна АВ и ВС, но фрагмент ВС = 0,382 Фибо, но еще не закончен, нет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN. В анализ...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
Привет, Камила! Моя волновая стратегия в этот раз не сработала. Значит надо над ней ещё поработать. А пока возвращаюсь к старому методу анализа уровней ХАЙ/ЛОУ. Просадка моя не выдержала. Начинаю путь заново Подведу итоги прошедшей пятницы....
Устоявшаяся северная тенденция наблюдается на 4-часовом таймфрейме Litecoin`a. После минимумов 20 декабря стоимость инструмента волнообразно поползла в северном направлении. 8 января была отработана очередная нисходящая волна, после чего цена снова...