В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635), если уровень даст реакцию и цена отскочит, значит движение ожидаю к нижней границе восходящего канала 18,70. Уровень 18,97 реакции не дал, был пробит и цена достигла...
Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...
Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что продвигают свое направление, да и технически место есть, потенциал снижения, как мне кажется еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25%...
Ты чего, решила за сегодня всю недельную норму активности на форуме отработать? Не нужно было филонить Для меня по сути нет разницы между счетами, это могут быть два реала, или демо, но в приоритете всегда будет только один. Нет, это так не...