, Наталья! Не могу отрицать того, что ты написала в первой части своего сообщения, согласен, таковы реалии. Сам на неделе слил свой бонусный счет на таком агрессивном росте, но благо удалось с начала года порядка 1000 баксов профита с него...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 104.142 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(104.242) и 50%(103.614). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,28047, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,28186, а потом и до второй на отметке 1,28525. 2 - Если говорить о ситуации по...