Доброго вечера!! SILVER, сегодня долго проторговывалось под уровнем сопротивления 32.36, но так и не решилось продвинутся вверх, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули драгметалл в сторону юга. В итоге,...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Индекс доллара США Добрых вечеров, HPANTOM81 ! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с небольшим расширением к северу. После формирования локального максимума на...
Ну хоть признаешь, это уже много значит! Ну да, лет в 65 я думаю что облигаций будет процентов 60 от портфеля))) пока даже такое количество мне кажется фантастикой, но говорят с возрастом меняется отношение к риску Я просто знаю у кого такое...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42427 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...