EURUSD И тут такая же ситуация, что и по фунту только что описывала. Вместо того, чтобы покупать по ходу цены, я, дождавшись предполагаемой точки отбоя - 1.0630 - продала. Итог - рост свыше 150 пунктов. В общем, тут тоже продала с утра. Так что...
У всех и всегда есть помехи. Это нужно понимать. Чего только стоит 2020 год, когда абсолютно всё закрылось. Работы нет. Рынки рухнули. Ну и сидели все, ждали чуда у моря. Но все эти трудности и помехи, как вы пишите, в конечном итоге выливается в...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару...
Оля, привет! Насчет азиатов ты немного не права, не сильно-то они и рулят сейчас, а вот на Европе движения хорошие проходили и все "в одни ворота". Коррекцию по паре я тоже жду, но у меня она просматривается по уровням и лишь до 1.2730, но сама...
Сделка не закрыта, а убыток есть. И его все равно нужно отрабатывать точно также, как и стоп-лосс. Так ночное расширение спреда может запросто открыть ваш ордер. Ну а если хочется спать спокойно, то нужно переходить на торговлю внутри дня....