Ну, вот ты и уполовинил прибыль по Сберу. А говоришь, срок - навсегда. Может. Но чтобы взять эту прибыль, придется продавать эти бумаги. А до момента продажи наплевать, сколько там процентов настреляло. Так я же сказал, что корзину оберегать...
Всегда существуют обстоятельства и определенного рода ситуации, при которых использование мани менеджмента не имеет особого значения. К примеру, одним из таких является желание развлечься и не думать о серьезности данного занятия. Заработал денег,...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
На Евро я пока и не планирую влезать. Вот на Фунте чисто для эксперимента в продажу влез, но там и цели не такие уж большие. Сегодня видимо рынок решил обойтись лишь посещением максимумов, для переписывания силы не хватает. Хотя время до конца дня...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8120. Да, после касания уровня 0.7820 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...