По GBP/USD вчера немного не по тому плану пара продолжила движение. Предполагала что поддержка 1.2447 по паре не будет пробита и смогут от нее развернуться в рост, но увы, пара смогла пройти поддержку 1.2447 и смогла достичь следующую поддержку...
USDCHF Пара с начала дня немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей написал,...
#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз продолжает отыгрываться и достаточно уверенно. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...