EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
EURUSD. Может началом бычьего тренда? Кто больше? Смысла гадать нет, завтра будут отчёты СОТ, пробовать понять что произошло, по опционам не зря не было уровня для продаж, как и говорил, не нужно высасывать из пальца, того, что нет. Выходные есть...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Как...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Оля, доброго вечера! Спасибо, и тебе отлично отдохнуть! Как вчера отмечал, что пару USDJPY в продажу открывал под ставку банка Японии, так и держал. Планировал смотреть по реакции, какая будет на выходе решения, и после, и уже принимать решение по...