Доброго.EURGBP, при рассмотрении долгосрочных временных интервалов, таких как недельный тайм фрейм, можно констатировать наличие глобального ценового диапазона. Текущее положение цены наблюдается в верхней части последней волны покупательской...
Вы хотите выровнять замок, чтобы объемы были одинаковые. Но мне кажется вы спешите с таким решением. Потом придется уже ждать чтобы цена выскочила за пределы замка. Вы наверно хотите чтобы это движение было в сторону севера, но мне тоже кажется...
Так здесь уже идет вопрос риска в процентах. На 100 долларах ты рискуешь 20% от депо, а на 1000 - всего 2%. А если бы и на 1000 зарядил риск в 20%, то было бы непросто. Другое дело, что хочется и заработать что-то ощутимое, вот поэтому на малых...
Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
Есть только такой. Но он больше для рисования на экране, функция Draw. Левой мышкой рисует, правой...