Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Далеко не факт, что сдуется пузырь. Очень велика вероятность долгого существования и покорения новых высот. Помимо того ,что сама технология представляет интерес и крипта удобный способ частично заменить деньги, так еще и огромнейший рынок...