Мы предлагаем профессиональные услуги по разблокировке замороженных аккаунтов, кошельков и бирж. Наша специализация — решение проблем с блокировками и выводом средств с заблокированных аккаунтов. Работая на условиях процента от суммы, мы...
Вчера GBP/USD значительно вырос. Если смотреть по ретрейсменту Фибоначчи часового таймфрейма, то цена находилась ниже цены 14.6%, что создавало серьёзные проблемы для быков, так как шансы на падение до минимума были огромные, учитывая ещё основной...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В данном случае касательно инфо курсов то вообще я противник этого так как есть своя голова и ей надо стараться думать прежде всего. Успешным трейдером ты становишься только со временем и на это дело есть ряд причин. В принципе одна из них это...