Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Довольно серьёзно, на этой неделе приподнялся GBPUSD, стартанул от уровня поддержки 1.2360, а достиг уровень сопротивления 1.2628. Если бы получилось закрепится над уровнем 1.2328, тогда для быков это было бы вообще отлично, а так начал...