GBPJPY валютная пара - дневной график. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке. Волновая структура...
Дальше по стратегии "Реванш" на что я хочу обратить внимание. Внедряю дополнительный фильтр в стратегию, даже правило о котором автор почему-то умолчал. Ну не все же гении трейдинга, как он и поэтому не знают этого. В общем, сегодняшняя ситуация. На...
Уж больно ты шустрый, как я погляжу! Мы сначала сходим туда, потом сюда, потом снова туда и только после этого возможно пойдем на паритет. У меня же нет сделки по валютной паре EURUSD, открытой в районе паритета, чтобы ждать туда спуска для выхода...
Про эфир писали выше. Как раз видео в тему. На самом деле всё смотрится слабым, что находится внизу. Но идея заработка в том, чтобы как раз купить то, что упало низко. И продать дороже. Очевидно что цена 1900 смотрится слабой. Но по 4000 это уже...
#CL Доброе утро. Да, по нефтяным котировкам нет ничего интересного и уже на протяжении трёх недель цены ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 65.20-68.70, хороших импульсов вверх или же вниз не происходит, но если учитывать тот...