Верха еще не отработали, так как висят на 1,0489 не поглощенные продажи Азии, так что за ними еще сходим. Только и низы у нас тоже не доработаны, так как не пробита вниз долговая восходящая трендовая М15 в районе 1,0280, а ее надо однозначно вниз...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
На бонусных счетах стопы вообще плохо работают, потому что загоняешь депозит в просадку и потом приходится эту просадку с большим трудом отрабатывать. Иногда проще уже торговать до последнего, если повезет, то получишь хорошую прибыль, а если нет,...
AUDCAD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...