Пробовал и так. И по-другому. И закрывал всё подряд, ничего не оставляя на понедельник. И оставлял всё, что есть, ничего не закрывал. И частичное закрытие использовал. Это закрываем, а это нет. Это будет играть. Моё впечатление, что это всё ерунда....
XAU/USD Доброго утра! Да, можно было ждать продолжения нисходящего движения и обновления минимумов, однако цена XAUUSD повела себя иначе. Произошёл пробой «верхней границы нисходящего канала». В техническом анализе это является сильным сигналом к...
Индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) / #INDU Всем привет! На дневном графике видно, что после большого падения весной цена неплохо отскочила и сейчас ползёт вверх. Мы торгуемся около 51,850. Все основные линии (средние) смотрят вверх - это...
Я помню, ты рассказывал, что дання услуга в твоем случае не сильно важна, так как ты не передерживаешь сделки в работе более суток, а значит тебе удается миновать комиссии. На центовом счету мне не приходила комиссия, ну и там тоже я старалась не...
EUR/USD Доброго утра! По валютной паре EURUSD хотелось бы выделить следующие ключевые моменты: Общий тренд: Несмотря на текущий рост, основной тенденцией по-прежнему считается нисходящее движение. Текущая ситуация: Пара демонстрирует «лонговую...