С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена...
EUR/GBP ,технический анализ. Я уже не знаю, честно говоря,Interforks, что и думать по поводу юга. Опять в пятницу накрутили мне Фаберже с этими телодвижения у пробойной площадки. Так всю неделю облизывали продавцы уровень поддержки дневного...
Единственный счет, который подошел к концу недели с превышением по средствам от начальных - счет, где торгуется Эфир. Средства к субботе 10145, плавающий убыток 107. В выходные дни продолжает работать. Остальные тоже не сильно расстраивали,...
Слил депозит. Потом снова слил. А в очередной раз снова потерял. Почему - вопрос. Значит, я делаю одно и тоже, что приводит к сливу. Почему я делаю одно и тоже? Потому, что думаю, так будет лучше, прибыльнее. Не выходит. Поэтому в моём случае я...
А то часто как бывает: человек осознал важность дисциплины, выучил правила риск-менеджмента, просидел за графиками пару лет и думает, что теперь он полностью оседлал этот бизнес и дальше всё пойдет как по накатанной. Но рынок штука коварная, он не...