EUR/GBP ,технический анализ. Я уже не знаю, честно говоря,Interforks, что и думать по поводу юга. Опять в пятницу накрутили мне Фаберже с этими телодвижения у пробойной площадки. Так всю неделю облизывали продавцы уровень поддержки дневного...
Здравствуйте. По Фунту у покупателей вчера была неплохая попытка развить свои позиции, и вроде бы уже пошли наверх, но вот под конец торгов продавцы активизировались и вернули цену обратно к значениям открытия дня. Если рассматривать вариант с...
Приветствую. По индексу #DAX цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Сразу после окончания текущей коррекции....
AUDCAD - D1 На представленном графике AUD/CAD (таймфрейм D1) пара находится в фазе консолидации, зажатая в боковом диапазоне между уровнем поддержки около 0.9740 и сопротивлением в районе 0.9930–0.9940. Сужение полос Боллинджера подтверждает...
Новости, как то дышло, которые куда повернут, туда и вышло... Так и новостной фон на рынке, ни тебе логики, ни тебе стабильности с постоянством. Вон не вижу я, даже, чтобы на каком то одном фронте американский доллар отступил. На все мажорах,...
На рынке кросс курса EUR/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
USD/JPY На сегодня у меня конструкция торгового актива в пользу южного сценария. Да, структура по-прежнему остается в пользу роста, но вот вчерашняя дневная свеча, как закрылась, мне важно указывает на разворот тенденции, т. е. для внутридневной...
По GOLD, не смогли вчера продолжить дальше снижение в сторону 3915.00, так как при откате на сопротивление М15 4060.00, смогли пробить данное сопротивление, что стал отменой для юга, и подтвердили начало коррекции в сторону сопротивления Н1 4150.00,...
На рынке кросс курса CHF/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, была нарушена импульсная нисходящая структура, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Обычно у меня одновременно открыто на счету не более двух сделок, а когда торгую Gold, стараюсь обходиться одной сделкой, понимая какая там волатильность и неустойчивость самого торгового инструмента. Случались ошибки, когда по неосторожности...
На рынке кросс-курса GBP/JPY на младшем временном интервале максимально сжатого графика H1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...