Парой CAD/CHF игнорируется рост индекса ведущих экономических показателей Швейцарии до 101.6, в то время как прогнозировалось, что он составит 100.3, что уже неплохо относительно прошлого показателя 99.6. Не смущает пару и предстоящее введение США...
Уже несколько дней подряд максимальные уровни дневного объема понижаются, значит пара остается под давлением медведей, что подтверждается удержанием ниже восходящего канала и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431, от которой и пытаются развить...
GBP/USD. Если здесь на паре фунт американский доллар реально разбирать где была бы более-менее неплохоя локации для входа в покупку, я бы сказал что она на мой взгляд расположена возле уровня поддержки 1.2271. Вот к сожалению пока не знаю получится...
Всем привет. Gold как и предполагалось пошел по тренду на штурм 2790.00 Эх жаль золотишко , не пошла по моему хотению. Цена технично идет по восходящему тренду, на этот счет претензий нет. Чуток не дожала до 1/2 НКЗ , не было обновления минимума...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...