EUR/GBP По евро/фунту в пятницу покупатели попытались скорректировать цену в северную сторону, но получилось у них всё это криво и косо. По итогу закрытия дневного диапазона была сформирована поворотная свеча направленная вниз. При имеющемся...
За прошедшую неделю на таймфрейме H1 по паре #USDJPY было три сигнала на покупку, несмотря на флетовую составляющую движения. Цена двигалась вокруг EMA233, но даже такого движения хватило для формирования полноценных сигналов. Неделя закрылась...
USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...
AUDUSD D1 на начало недели приоритетным остается тенденция снижения пары. В целом у нас недельная свеча медвежья сформировалась что говорит о тенденции преобладающей. В техническом плане импульс внутри дневного канала направлен к его поддержке...
NZDUSD - D1 Технический анализ новозеландского и американского доллара. Дневной часовой период осцилляторы и индикаторы нам в помощь. Колебания у средней скользящей линии боллинджер, а также пробитие локального максимума достижения зоны 0.5832...