Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
В отношении валютной пары XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 31,65 с целями на уровне 32,15. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
AUD/USD,технический анализ. Формирование текущей консолидации на медвежьем импульсе, с технической точки зрения, выглядит только как временная остановка для достижения цели продавцами,- уровня поддержки торгового диапазона 0,61329. Пока не будет...
Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...
Как я и предполагал в субботнем обзоре недельного графика платины #Platinum цена на унцию этого металла начала расти. Пока за первые полтора дня марта рост не впечатляющий, при этом продавцы постоянно пытаются вернуть цену к снижению, но пока это у...