Технический анализ на дневном графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Ну это вопрос времени и поверьте, что скоро это для вас будет как обыденность. Как будто всю жизнь это знали и ничего сложного. Сложнее будет заработать, говорят новичкам везёт и это правда. Мои первые сделки были удачные. Я думаю вам нужно будет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 115.795, открывать...
По цене silver после многократного рассмотрения структуры самый гармоничный сценарий, на мой взгляд - это формирование коррекции ABC с волной A в виде клина: Тогда волна B будет зиг-загом в районе 61,8% от волны A, а далее - волна C. Первоначально,...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который я провел ввиде трендовой линии и от...