Пока не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
#EUR/USD. Привет, Рома. Они были введены сегодня ровно в 8:00 по Москве, и США установили 25% тарифы на весь импорт из Канады и Мексики и ввели дополнительные 10% на Китай. Китай ответил мгновенно, введя также торговые ограничения в виде 15% пошлин...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На текущей коррекции была протестирована ключевая область поддержки 0,56008 - 0,56060, сформирован паттерн отскока, через ложный пробой наблюдается закрепление выше. При текущей формации, в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY было довольно-таки волатильно. При чем мы не плохо подрастали или же откатывали и даже уходили выше 158, но долго там так и не получилось задержаться, потому что очень быстро...