Привет. Ужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем клином,...
Я почему-то подумала, что ты пропал с форума, потому что слил свой счет. Оказывается ты просто занят сейчас другой работой, ну зато бонусный счет сбережешь, я сама когда чем-то отвлекаюсь или занята другой работой, мой счет остается в целостности.)...
Или можно как вы говорите "стараться действовать несмотря на них" или просто не влезать в сомнительные сделки и ждать того момента когда на рынке все будет относительно спокойно и понятно. Ведь согласитесь - более правильно взять свои 10 пунктов на...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я уже давно не обращаю внимание на заявки по безработице по пособиям. Не работает этот показатель года так два. Но, ВВП сегодня будет очень ожидаемый рынком. Тут есть интрига, что будет за показатель в итоге. Думаю,...
Я вчера в Среду запустил робота на новом счете и у меня короче ушли в просадку оба счета, тот что открывал покупку по Вторник и тот, что в Среду. Но правда сегодня утром вчерашняя сделка отработалась, а та что со Вторника так и остается висеть, это...