GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас нисходящая тенденция в которой был большой всплеск объёма на баре продаж после которого мы видим что...
USDCAD M15 Пара здесь росла от отметок 1.43780. Сработали здесь лимитки покупательские и пара пошла наверх к отметкам 1.45340. Добралась до этих отметок, здесь были объёмы в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.44810, был здесь объём и...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ожидалось, продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который несколько скорректирует игроков. На...