BITCOIN - D1 Весь криптовалютный мир в ожидании чуда, а именно альтсезона, который даст возможность росту нашим активам и выходу инструмента из долгожданного длительного ренджа с возможностью мощного набора северной позиции. Имеем котировку 69 100...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
EUR/USD. Доброго. А я не помню, писал кому-то, что цена на дневном графике находится в свече покупателя с усилием. Тут еще тень была покупателя, ее могут пробить, и цена оказывается все равно в покупках, так сказать, манипуляция ценой. Ну, вроде...
EURUSD Текущая техническая ситуация по паре Евро/Доллар сейчас идентична технической ситуации с мажором Фунт/Доллар (всё ж в одной "упряжке" сидят) с той разницей, что по паре Фунт/Доллар сейчас формируется правое плечо фигуры "Голова-плечи" по ТФ...
Здравствуйте. Я не совсем понимаю, что значит убрать нефтедоллар, такое разве есть ? Это какая то отдельная валюта ? А может меньше стоит смотреть всякую пропаганду, что мол доллар скоро умрет и всем станет жить лучше ? Я еще с СССР, помню как...