Привет. А у меня всё-таки есть уверенность, что рост продолжится. Самый главный аргумент у меня это пробитие сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и приближение к 38.2%. Логично, что верхний уровень скорее всего является целью. Пока EUR/USD...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, нет пока что разворотной модели в направление продаж, хоть пара и торгуется сейчас по верхней границы нисходящего канала и если не смогут развернуть сейчас, то пара продолжит свое повышение и тогда уже целью для...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Если ориентироваться по первичному восходящему импульсу от лоу 1.0760, то в рамках его реализации покупатели евро-доллара свою первую импульсную зону 1.0887\1.0917 сегодня отработали и вероятность того, что пара...
Прибыльной торговли!! За счёт сегодняшнего гэпа, #CL подросла до отметки 70.76 долларов за баррель, и на данный момент, пытается закрепится над уровнем сопротивления 70.66. Если это получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и быки...