Скорей всего после выхода мемхеша даже онлайн стал меньше по фомо, потому и больше капает сейчас токенов в роевом майнинге. Но и кидать на пол пути не особо есть желания, но если выход будет еще хуже, чем в мемхеше тогда и время не нужно тратить на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CHFJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CHFJPY проводит торги на цене 166.499 и склонность к...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8070. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...