Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
EURCHF День по евро франку на дневном графике, сегодня проходит за ростом. Было пробито сопротивление 0.94117. Цена торгуется сейчас выше этих отметок, на сегодня прогноз мой не оправдался. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок...
GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...