Дневная свеча пятницы медвежья, недельная с медвежьим телом и длинными тенями, бОльшая из которых на север. Думаю, что это признаки не просто медвежьего тренда, но и безрезультатных попыток покупателей выровнять или переломить ситуацию. Дневной...
Получается трал только мешает торговать советнику и лучше наверное не использовать. Мне еще интересно у нашего брокера есть инструмент GOLD и XAUUSD и какой вариант лучше использовать в работе с советником. Конечно Вот теперь у меня вопрос что...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...
Вот тянет тебя на большие движухи. Торгуй на малых фреймах, вошёл по быструхе, взял свою прибыль или, в крайнем случае, маленький убыток (но лучше до него не доводить) и под листик. Выглянул из под него и опять вошёл, и так пока не надоест, клюй...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт вниз и впоследствии ей удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.5555, то тогда в этом случае да, падать можем далеко вниз, а вот если съедем вниз в область накопления 0.5555 и от этого...