Приветствую, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, пытался продвинуться в сторону юга, но добрался только до уровня поддержки 0.8192, после чего, инициатива перешла к покупателям. Затем, быки тянулись вверх, и даже достигли уровень сопротивления...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Всем привет! В среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, в итоге цена ушла ниже верхней МА, та на уровне 0,6429 на данный момент. Сегодня уже была попытка вернуться выше этой линии, но не задалась и, цена снова вниз развернулась. Правда снижение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Так и написал, что это, скорее всего, была закулисная игра. Борька, наверное, поверх голов там гуляет и козни строит. Так что, дружище, геополитика — такая штука, могут такое замутить, что никто об этом не узнает, а головы полетят. А в...