GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3360 и выше уровня дневного Pivot 1.3344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3360...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Обзор по валютной паре NZDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.59196 продавать не выгодно. Поэтому...
Ну у меня пришло примерно столько же сколько и обычно. Надо ещё посмотреть не надо ли мне убыток отбивать, а то мне вчера пришлось все свои продажи на нефти в минус закрывать, а то как-то слишком рискованно их было оставлять дальше в работе. У меня...